Мы нашли Сокровища нации!!!

Свежие вести с полей! Мы взяли 3-е место на конкурсе Сокровища нации!!! Если кто не видел фотку, она тут. За 3-е место нам задарили mini-Ipad 16Gb. Призы вручала Тута Ларсен, а я рассказал всем историю про вертолетик=) Все было очень мило, нашли с olegfreedom и daryadarya общих знакомых в лице Хитрого лиса и nehludoff, а Серега Доля показал «En-шакшу»:) Апофеозом стало то, что чувак, занявший первое место, сказал что ему в хуй не впился айфон 5 и обменялся с нами на миниАйпадик! ну не красава ли!

Резюмируя. Аннушка попискивает от счастья (а чо бы не попискивать то!), я немного пьяненький от халявного вина хитро ухмыляюсь. Спасибо жежешечке и оргам! Я думаю это закон сохранения телефонов настиг нас после надавних неудач с телефоном и кошельком=)))) Любите друг-друга!

UPDATE: Бай зе вей, несколько отличных фото-отчетов с награждения тут, тут и тут!!!

А сама выставка будет идти до 10 февраля в дизайн-заводе FLACON по адресу: Большая Новодмитровская д.36/2, Галерея Palitra-S.

Наш маленький Остров Сокровищ

Всем привет! Ниже вы увидете пост для конкурса Сокровища нации. Я особо в конкурсах не участвую, а тут как то загорелся=) Вобщем вот >>ЗДЕСЬ< < идет голосование. Я не призываю голосовать за нас и не люблю, когда накручивают голоса. Просто выберите достойных 😉 Конец вступительной речи.

Вещи, как отражение сущности своего хозяина могут рассказать о нем целую историю. Нас зовут Виталик и Аня. Я- инженер, а Аня позавчера устроилась на свою первую работу- референтом! Мы из Москвы. Хотя здесь мы совсем недавно- 1,5 года. А до этого 3,5 года жили на Сахалине. А еще до этого жили в Уфе 🙂

Как же так получилось,

Scroll to top