2.0.1.7.

  1. переехали в Торонто. несоизмеримо лучше Виннипега во всем. но есть два минуса- цены на жилье и перенаселеность города (хотя я наверное просто отвык от Москвы :))) думаем по поводу Оттавы, где конечно поспокойнее и подоступнее (но поскучнее). вообще Монреаль вкатил очень сильно, но «не франсе, не франсе»… хорошо что от Оттавы 2 часа до Монреаля на машине. в общем, посмотрим-покумекаем…
  2. почти завершил эпопею с приставочкой P.Eng после фамилии. из-за переезда в Т, пропустил первую попытку сдачи Professional Practise Exam (Ethics & Law) в Апреле, но сдал с первого раза обе дисциплины в Августе, дослал все документы, получил рекомендации от бывших начальников, теперь только жду получение корочки и стальное колечко на палец. ну а потом замена резюме и операция «сеятель» :))
  3. Аня вышла на работу, пацан пошел в садик. круто!
  4. много ездил по Онтарио, притирался к местности. на следующий год планирую большой road trip в сторону атлантического побережья.
  5. после НГ будем подаваться на гражданство.
  6. фотографию чот совсем забросил, но если в поездке была камера, то будет и фотоотчет. это аксиома)
  7. вроде еще что-то забыл, ну да пофек.

завтра уезжаем в коттедж до 2-го января, так что заранее поздравляю всех с Новым Годом! всех люблю, всех целую! чмоки!

Искренне ваш, Джеди на велосипеде.

Как мы встретили Новый год в Гимли

Всегда мечтал отметить Новый год в загородном доме- с камином, в уютной домашней обстановке, все как у Джордж Майкла в Last Christmas короч. И как то вот все мимо выходило…То на Красную площадь меня занесет, то на Гоа. Какое то время мы на Новый год ездили в жаркие страны и о камине не было и речи 🙂 А после переезда, как то не очень много людей поддерживало мою идею встретить праздники за городом. Но в этот НГ звезды

Итоги 2015

В России уже наступил Новый год, шампанское выпито и оливье съеден, а у меня только появилась свободная минутка, чтобы подвести итоги уходящего 2015-го. Благо у нас еще 5 часов до поздравления Путина премьера Трюдо.

Первые полгода прошли сначала в планировании, ну а потом и в самом длинном отпуске, в котором я был. Это конечно было невообразимо круто! Бали-Москва-Башкирия-Торонто… Ну а о второй половине года может наглядно рассказать картинка с лучшими #2015bestnine фотками из моего инстаграма за этот год. Как видите, Тимофей правит балом! Тяжеловато конечно без помощи близких и времени ни на что катастрофически не хватает, но хорошо, что есть такие соседи, как у нас. Без них бы вообще труба была! В общем, надеюсь что дальше будет полегче. Ребята, с новым годом всех! С новым счастьем!

Итоги 2013

Ну что ж, традиционно подводим итоги года…Не скажу, чтобы он был легкий или тяжелый, но переломный точно. Весь год ознаменован одним событием- нашим переездом в Канаду. Первая его половина это подготовка, начиная с февраля, когда на мой ДР нам пришли готовые визы..А в конце августа мы переехали и вторая часть года у нас заняла адаптация к местным реалиям. Я специално ничего не писал о местном житье-бытье и ничего никому не говорил, пока окончательно не определился наш статус здесь. Как грится «сводобная касса!» или все таки не зря я на экспатиков спинушку гнул столько лет. Ну

итоги года

Я уже несколько лет не подвожу итоги года. Все и так нормально, поэтому отчитываться перед самим собой не считаю нужным. Но сейчас все равно чиркану пару строк, раз деньги на филиппинской симке остались 😉
Год был хороший. Не супер канешн, как 2011. Но тоже ничего. Я много работал и мало путешествовал. Одна крупная авантюра уже почти завершилась и в следующем году все будет ясно. Ну а сейчас мы вылетаем из Себу, Филиппины в Бангкок, Таиланд. Если повезет, будем завтра на Пхукете. Если нет, то будем праздновать НГ на Кхаосан роуд или в городе греха- Паттайе. Но лучше бы уж Пху канешн. Всем чмоки, си ю ин 20-13!

Как я проведу этот Новый год

Таиланд-Камбоджа-Филиппины. Месяц. Ни разу с 3-го курса так долго не отдыхал, но чувствую надо. Великие дела грядут=) Да и если уж 21-го декабря ебанет, то я предпочитаю в это время находиться где-нибудь в тепленьком местечке и умереть так сказать «на гребне волны» в прямом смысле=))

вообщем если кто-нибудь планирует тоже махнуть в декабре в теплые края- семафорьте! keep in touch!

Шереметьево. взгляд изнутри

Я был в Шереметьево с 28 по 29 декабря 2010 года. Теперь это можно говорить примерно так же пафосно как «Я был в Нью-Йорке 11.09».
Главный фейл Аэрофлота- абсолютно похуистичное отношение к пассажирам и информационный голод. Никто ничего не знает. НИКТО! Понятно что стаф типа теток на регистрации ничего не знают, потому что это не в их компитенции, но блять официальные представители тоже тупят и молчат. Увольнять всю верхушку нахуй! Менеджмент блять. Какого хера не закрыли регистрацию по внутренним направлениям, если Аэрофлот знает, что ни одного своего самолета не поставит на них, а кинул все на заграницу и дальние направления??? Какого хера лгали людям что все пойдет по расписанию, если знали что так не будет??? Зачем люди стремглав неслись на регистрацию, проходили досмотр, после того, как видели свой рейс в он-лайн табло, а потом 4-ро суток сидели в отстойнике!!?? Чтобы получить талоны на питание нужно стоять в очереди час..А если это бабушка с отекшими ногами? как она простоит этот час? ей что, сдохнуть??? Пидоры блять. Или сердечнику на 3-й день ожидания говорят что извините за предоставленные неудобства, но мы не посадим вас на рейс, он полон. Надеюсь его все таки откачали… Аэрофлот желает вам приятного полета, суки..
Видео для затравки и немного фоток под катом.

С новым годом!!!

Всех поздравляю. С праздником, мать вашу!!! Итогов года не будет, потому что год был очень насыщенный и перечислять все достижения (и не только) просто не хватит времени. начало эпохи Энкаунтера в Уфепоездка в Питерсрыв на морекомандировка в Нарьян-Марфиолетовый курспереезд на Сахалинначало эпохи Энкаунтера в Южном и еще куча чудесных событий произошли в этом году. Он запомнится мне ярким, сумашедшим, насыщенным. Он был весь пропитан событиями и людьми. На данное время я могу сказать, что это был лучший год в моей жизни. Спасибо всем, кто был рядом и поддерживал меня и мои начинания все это время. Друзья, вы лучшие!!! И я надеюсь, что следующий год будет еще лучше и интереснее.Увидимся в новом году, бруды!!!
P.S. Я буду скучать по тебе, мой любимый дветысячиседьмой.

Scroll to top