Торонто с высоты

На прошлый день рождения Аня подарила мне полет на самолете. Ну а я ей за день до этого, на День Святого Валентина, подарил то же самое. Как так вышло- не спрашивайте 🙂 Нам всегда говорили что мы выглядим как брат с сестрой, видимо уже и думать одинаково начали 🙂 Свой полет я отлетал на ДР, а ее подарок решили оставить на весну, когда распустится листва и будет красиво. Ну че…дождались 🙂 Три десятка карточек весеннего Торонто с высоты птичьего полета под катом—>

Про отцов и дедов

А вы никогда не думали о том, что наше поколение только и делает что развлекается? Наши родители, а тем более деды-бабушки нас бы не поняли в ихнем времени-в нашем возрасте…У Деда в моем возрасте была жена, крепкое хозяйство, мотоцикл и дочь, папина сестра (ощем он был довольно уважаемый и респектабельный человек в деревне), а мой папа в моем возрасте отслужил офицером, поменял 2 машины и работал мастером цеха, а еще мне уже было 3 года. вот. Кстати он меня читает, папа, привет! если что то приукрасил, не сердись, это творческий замысел такой=)
Так к чему это я…ах да!!!

отмечание прыжка.

ну сначала поехали на оз.Кашкадан.коньяк-кола.пиво-шашлык.менты суки.потом звоню Дену-на огнях.пиво-веселые лица.пошли в контору смотреть футбол.испания-россия .0-0.звоню Юльке.после 4-х в Огни бесплатно.пошли?пошли.зашли внутрь и у меня начались опять признаки мезантропизма и ненависти ко всем. я ненавидел эти тупые лица и механические движения зомби.всех этих блядей и быков.пришлось подсесть на алкоголь.по мере употребления водки-колы начала появляться любовь к людям.)))Ден заебал барменов.потом он познакомился с «девочкой» Светой.гы…пока он бухал мы с ней разговорились по поводу моего мизантропизма и почему я ношу вместе крестик и клык.короче барменяы были в ахуе.то она с ним то со мной.))))пошел в туалет а на улице уже солнце во всю.напоследок пошел немного подрыгался в компании зомби.afterparty на остановке))) какой то мужик искал собутыльников и решил угостить нас.оказалось это сын одного оччень известного чувака в УГАТУ.сам кандидат наук но как говорит-спился.разговоры о прелестях живого пива и стратегических ядерных боеголовках.приглашает на работу манагером.стулья продавать.не пойду наверно.к этому мужику подходит какой то его знакомый и (о сцуко!!!!) заигрывает с нашей Светой.в нас с Деном просыпается бычка и решаем его отмудохать.но он тупо сваливает.я кричу ему в след-Я тебя ненавижу.пиво кончилось и деньги тоже.че делать?первая мысль-ехать на Белую.как раз подъезжает 1 тролейбус.хватаю Светку за руку и тащу в тролейбус.Ден плетется за нами.денег нет-лечим кондуктора. решаем ехать сначала ко мне за филками. и с 2 мя пересадками (на халяву!!!) едем уже до меня.чай-музыка.легкий петтинг.Ден в отрубе.Светка уезжает.проваливаюсь в тяжелый похмельный сон.ебт!!!!!зачем так пить?!!!на100ящий Казантип.выходишь из ОУ а в глаза солнце.жесть в хорошем смысле этого слова)))спасибо барменам Михе и Антону за сейловый алкоголь, «девочке» Свете за компанию, Огням за казантип,Г….. Ю.?. за сына, огостившего нас пивком, миру за солнце.

прыжок

все.прыгнул.куча эмоций.в основном положительные.приехали значит в 8.прошли не особо сложный допуск…ожидание…ожидание смерти хуже самой смерти.))))шутка.плохих мыслей в основном не было.но страх был…жуть.прыгали во второй заход.глядя на счастливые лица приземлившихся первого захода страх вообще прошел.самолет-набор высоты-болтанка-900м-открытая дверь-первый пошел-трясущиеся ноги-резкий вираж-наш заход.моя очередь…подхожу к проему-взгляд вниз.все.пиздец.мозг с ужасом осознает что ты сейчас здесь быть не должен но уже поздно.инстуктор хлопает по плечу.у меня ступор на 2 сек.шаг вперед.чувствую вдогонку сзади толчок.т.е. если бы не вышел сам,то вытолкунули бы по любасу))))самое страшное это этот шаг.шаг в неизвестность.откроется или нет.меня мотает потом удар.зубы сжаты(как учили), но в голове крик ААААААА!!!!.гляжу наверх чтобы проверит купол.ебт!стропы запутаны.паника.начинаю судорожно че то делать(уже не помню что.)потом понимаю-в принципе все нормально.меня постепенно раскручивает назад и все становится на свои места.смотрю вниз на блокиратор запасного парашюта-он у меня разблокирован!!!!как так?ну ладно.сажусь поудобнее.но все время палю чувака который прыгал за мной.чтоб не сошлись.на прошлой неделе двое схлестнулись.ладно хоть один успел запаску дернуть.приземлились вдвоем на одном запасном.(даже не переломались!!!)щелчек-сработал прибор.значит 500м.надо смотреть куда меня несет.вроде все нормально.хотя х знает.ниче не понятно.мозг пытается цепляться за мысли.но ничего не получается.тело работает автономно.какой то дурик спускается на 2-куполах.может блокиратор забыл а может сам дернул от страха.земля резко приближается.значит 100м.ебт!!меня спиной неснет.разворачиваюсь.вроде получилось.слышу с земли крик в мегафон-еще, еще давай.потом только понимаю что это мне(а я сам догадался-кросафчег!!! ).потом почему то бросаю стропы,но за 3 сек до земли опять успеваю развернуться.земля-удар-скользко-хлоп на жопу.а бля!копчик.вскакиваю-поднимаю руку вверх-со мной все ок!не могу понять че происходит.потом прихожу в себя и собираю парашют.на лице появляется улыбка.не проходит до конца.))))идем с Реной на старт и делимся впечатлениями.у него тоже стропы запутались оказывается.на старте на меня наезжают-почему запаску несешь не за ручку.придется перекладывать.грозятся занести в черный список и засылают за пивом.дурик,открывший запаску бежит за пывом.тупо отмазываюсь и иду к машине.звонки друзьям.эмоции)))ну а дальше все как всегда.пиво-водка-полежим))))клево)))

парашют….

вчера прошел подготовку.прыгаю в субботу.е мое….главное не абасцаца,главное не абасцаца…
как парень не бился,
над ним не раскрылся
его запасной парашют…

и еще…

мы с небом знакомы,
мы в небе как дома-
десантская дружба крепка

Если все получица буду отмечать день десантника,гасить чурок и крушть вьетнамские рынки))))

Scroll to top