Йоу! сегодня я расскажу как придя после работки можно не особо напрягаясь за 40 минут состряпать сие творение- паста с морепродуктами.
Контент:
- морепродукты, в моем случае креветосы и кальмар. взять столько, на сколько хватит фантазии (чем больше, тем лучше)
- паста, спагетти из твердых сортов пшеницы (пол пачки)
- молоко (100 гр.)
- сметана (3 столовых (это большие которые, да?) ложки)
- оливки (1 банка)
- лук (1 головка среднего размера)
- чеснок (3 зубчика)
- специи (лавровый лист, перец горошком, перец черный молотый, зерна горчицы)
- сыр (эстеты опять же оценят пармезан, я обошелся обычным голандским. по вкусу)
Выливаем на сковородку немного подсолнечного (лучше оливкового *я, блять, не гурман но наверняка эстеты оценят*) масла, разогреваем его на огне. Затем кидаем в масло лавровый лист, перец горошком и зерна горчицы.