Bon Appétit! (vol.2)

Йоу! сегодня я расскажу как придя после работки можно не особо напрягаясь за 40 минут состряпать сие творение- паста с морепродуктами.

Контент:

  • морепродукты, в моем случае креветосы и кальмар. взять столько, на сколько хватит фантазии (чем больше, тем лучше)
  • паста, спагетти из твердых сортов пшеницы (пол пачки)
  • молоко (100 гр.)
  • сметана (3 столовых (это большие которые, да?) ложки)
  • оливки (1 банка)
  • лук (1 головка среднего размера)
  • чеснок (3 зубчика)
  • специи (лавровый лист, перец горошком, перец черный молотый, зерна горчицы)
  • сыр (эстеты опять же оценят пармезан, я обошелся обычным голандским. по вкусу)

Выливаем на сковородку немного подсолнечного (лучше оливкового *я, блять, не гурман но наверняка эстеты оценят*) масла, разогреваем его на огне. Затем кидаем в масло лавровый лист, перец горошком и зерна горчицы.

Scroll to top